جمع الشباب و الصبايا العرب
جاتوه بالسفن اب 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتوه بالسفن اب 829894
ادارة المنتدي جاتوه بالسفن اب 103798
جمع الشباب و الصبايا العرب
جاتوه بالسفن اب 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتوه بالسفن اب 829894
ادارة المنتدي جاتوه بالسفن اب 103798
جمع الشباب و الصبايا العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جمع الشباب و الصبايا العرب

أكثر من رائع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم في جمع الشباب و الصبايا العرب

 

 جاتوه بالسفن اب

اذهب الى الأسفل 
+2
sweet nona
ahlam110
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ahlam110
عضو جديد
عضو جديد
ahlam110


انثى
عدد الرسائل : 26
الموقع : http://omneiat.yoo7.com
مزاجكـ : جاتوه بالسفن اب 8110
البلد : جاتوه بالسفن اب Female73
نقط التميز : 1
السٌّمعَة : 0
نقاط : 11281
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

جاتوه بالسفن اب Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه بالسفن اب   جاتوه بالسفن اب Emptyالجمعة يناير 30, 2009 10:35 am

كاتو بالسفن آب

مقادير الكاتو:




- أربع بيضات في حرارة الغرفة.
- كوبان من السكر.
- كوب من الزيت النباتي.
- ثلاثة أكواب من الدقيق الخاص بالحلويات.
- ملعقتان صغيرتان من البيكنغ باودر.
- ملعقة صغيرة من برش الليمون.
- رشة فانيلا.
- كوب سفن آب.
- شرائح ليمون للزينة.
- كرز أحمر للزينة.

الطريقة:


- يخفق السكر مع البيض في خلاطة الكاتو للحصول على مزيج خفيف لونه أصفر شاحب.
- يضاف الزيت النباتي وبرش الليمون والفانيلا والدقيق والبيكنغ باودر.
- يضاف السفن آب إلى المزيج، ويخلط الكل جيدا.
- يدهن قالب الكاتو بقليل من الزيت ويرش فوقه الدقيق.
- يسكب المزيج في القالب ويوضع لمدة 30 دقيقة على المصبع المتوسط لفرن محى مسبقا إلى حرارة 350ف.
- يخرج القالب من الفرن ويترك حتى يبرد لمدة 10دقائق ، يقلب الكاتو رأسا على عقب فوق طبق كبير ويزين بصلصة الليمون.
- يقدم الكاتو فورا..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://omneiat.yoo7.com
sweet nona
مراقبة عامة
مراقبة عامة
sweet nona


انثى
عدد الرسائل : 2070
العمر : 27
المزاج : ҳ̸Ҳ̸ҳ.. رايئه وأخيراً .. ҳ̸Ҳ̸ҳ
مزاجكـ : جاتوه بالسفن اب _47
اأوسمة : جاتوه بالسفن اب 110
البلد : جاتوه بالسفن اب Female56
نقط التميز : 10
جنسيتكـ : فلسطينيه
السٌّمعَة : 8
نقاط : 11357
تاريخ التسجيل : 28/12/2008

جاتوه بالسفن اب Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه بالسفن اب   جاتوه بالسفن اب Emptyالجمعة يناير 30, 2009 10:42 am

حبيبتي مثلما عودتينا
دائماً متألقهـ.

دمتي غاليتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ar.netlog.com/
dalola
عضو نشيط
عضو نشيط
dalola


انثى
عدد الرسائل : 139
مزاجكـ : جاتوه بالسفن اب 7810
نقط التميز : 1
السٌّمعَة : 0
نقاط : 11475
تاريخ التسجيل : 05/09/2008

جاتوه بالسفن اب Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه بالسفن اب   جاتوه بالسفن اب Emptyالجمعة يناير 30, 2009 2:13 pm

شكلها حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chaimae
عضو مميز
عضو مميز
avatar


عدد الرسائل : 355
نقط التميز : 1
السٌّمعَة : 0
نقاط : 11534
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

جاتوه بالسفن اب Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه بالسفن اب   جاتوه بالسفن اب Emptyالأربعاء فبراير 04, 2009 1:08 pm

yeslam
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطر الندى
عضو مميز
عضو مميز
قطر الندى


انثى
عدد الرسائل : 319
اأوسمة : جاتوه بالسفن اب Member
البلد : جاتوه بالسفن اب Female31
نقط التميز : 10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 11289
تاريخ التسجيل : 08/12/2008

جاتوه بالسفن اب Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه بالسفن اب   جاتوه بالسفن اب Emptyالأحد فبراير 08, 2009 1:04 pm

دمتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب المرح
المدير العام
المدير العام
القلب المرح


انثى
عدد الرسائل : 877
مزاجكـ : جاتوه بالسفن اب _43
اأوسمة : جاتوه بالسفن اب Vbfs2
نقط التميز : 10
السٌّمعَة : 3
نقاط : 11501
تاريخ التسجيل : 05/09/2008

جاتوه بالسفن اب Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه بالسفن اب   جاتوه بالسفن اب Emptyالأحد فبراير 08, 2009 2:21 pm

يعطيك الف عــاافيه غلاتـي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chabab.forum-actif.net/forum.htm
 
جاتوه بالسفن اب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جمع الشباب و الصبايا العرب  :: منتدى حواء :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: